CORES PARA COLORIR

CORES PARA COLORIR

 Cores,muitas cores

    Para colorir essas flores que trago em mim,

Amores,chuva de amores

   Para esse meu coração de cetim

Olha moça,eu lhe olho,com olhos de quem cuida

    Abusa,me lambuza como fruta que tem suco

Que eu faço de tudo, para tudo da certo

   Chega mais perto,me morda bem na ponta da orelha,

Me diga umas besteiras,

     Que eu fico pronta,

Me afronta com toda a sua ousadia

   Vire mania,me roube o fôlego

Que eu prometo, ser só sua,

   Assim tão nua,na sua mão

Não diaga não,abra essa porta

   Que eu vou fazer morada no seu coração

Cores,muitas cores...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados