Confissão em rimas

Disparei-me a escrever,com a esperança de conseguir disser

Disser-lhe que poemas não sei escrever,mas em poesias eu tentei escrever

Escrever para você tudo o que eu queria lhe disser

Mas vamos por um fim a rimas idiotas,até porque poeta eu não sei ser

Convenhamos que encontrei minha "mussa" inspiradora para voltar a escrever

Mas essa mussa na verdade é você

Desculpe pelas repetições,meu coração teima a repeti-las sem meu parecer

Equanto eu estava aqui a pensar, você estava ai a chorar

Não chore meu amor,o que eu vim aqui para lhe disser é que

Sem você eu já não consigo mais viver

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados