Queria ser um leão
Mas as forças desaparecem
Queria seria ser uma ave
Mas a altura me estremece
 
Queria ser melhor do que sou
Mas estou preso em meus limites
Queria fazer mais
Mas quase tudo já existe
 
As flores são tão belas
E ao mesmo tempo tão exuberante
O vento é silencioso
Mas também extravagante
 
Sei que posso ir mais longe
Se coragem eu tiver
Alcanças os meus alvos
E realiza o que eu quiser
 
Meus limites não têm fim
Pois sei que tudo me é possível
Depende do querer de Deus
Senhor do impossível.

Silvio José de Lima
© Todos os direitos reservados