51

Tu presença, embora ausente
É toda a minha companhia;
Tua alegria prazerosa
E a tua tranqüilidade,
Continuam sendo minhas
Toda vez qu’eu sonho...
Quando o sol, meu amor,
Esconde-se atrás do horizonte;

                    52

Quando o dia cede à escuridão;
Quando a noite espalha-se em minha volta;
Quando silenciosamente avanço,
Avistando por entre os sonhos a deslumbrante,
A amada dos meus desejos,
Que passeia através dos encantos,
Adiantando-se à hora prevista,
Censurando meus passos tardios...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados