Vejo tudo de longe
Alvejo tons de preto e branco
Esculto sons de tic tac
abro a porta do quarto

Tudo sem graça
tudo opaco

Assisto , clico , aperto
Leio,durmo,acordo
Nada muda , tudo é estático
Ó rotina de escravo .

Pra que isso?
Pra nada!

Nascemos,crescemos,morremos
Oque resta a fazer ?
Oque resta a pensar ?
Oque resta a realizar?

Tudo!

Então oque dizer
se eu quiser viver do meu jeito
mas, se eu não tenho jeito
como profetizar esse chato desfecho ?

Fala sobre a rotina diária .
Emi Garcia
© Todos os direitos reservados