Somos feitos do mesmo material 
De carne, de sofrimento de palavras
Somos feitos de nada, somos meros seres
Meras palavras perdidas.
 
Dentro da carne sobrevivente 
A desigualdade permanece alheia
Mas presente na partilha
De uma mera vida percorrida.
 
O ser no apenas é uma vida
Mas a palavra muda o Fado 
Daqueles que não sendo iguais
Querem ser iguais a ti.

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados