A impostura generalizada dos seres humanos

 



A impostura generalizada dos seres humanos


Vinicius Ferreira Fadul



O homem é o único ser vivo 
Que mata seres viventes e não se considera assassino 

O homem é o único organismo hipócrita 
Que destrói a flora 
E não se intitula: devastador e homicida 

O homem é a única criatura falsa 
Que passa perto do conhecido e o ignora 

O homem é o único animal 
Que começa a detestar o próximo, por um motivo superficial 
O homem é a unica entidade 
Que gasta dinheiro no que nem vai precisar, enquanto outros padecem de fome até a morte vier a chegar 



Vinicius Fadul
© Todos os direitos reservados