RENOVA-ME

Trás-me tua santidade,

Não consigo viver sem ti,

Preenche o vazio em mim,

Renova-me, enche-me de ti.

Usa-me Senhor,

Faz-me instrumento.

Retira minha dor.

Renova-me Senhor!

Perdido nos pensamentos.