Um surto entre a vida e a morte


Um surto entre a vida e a morte
 
Agora eu só lamento
Que o pensamento
Mistura realidade e fantasia
Isso não é uma afasia
Será uma doença incurável
Ou sonho incontrolável
Uma paranoide real
Ou é algum mental
Acreditar no surreal
Para alguns não é normal
 
Desassocia-se a solidão
Entre a Percepção
Será uma alucinação
Ou apenas depressão
O surto é uma explosão
De um ser em expansão
Não é teoria de conspiração
Mas sim o limite que vivenciarão
Sentindo o coração
Bater forte de emoção
 
Não querer expressar o afeto
Pode ser que se esta sofrendo
Uma voz ele ouviu
Olhou e ninguém viu
Será a voz do ego no inferno
Com alma e sentimento interno
Ou o espírito que já esta no céu
E aqui aprisionado feito réu
Será que vai ser condenado
Por algum imaginado
Quem será que vence
Essa luta contra a mente
Psicologicamente empatado
Até que sentiu um colapso
Quem vai entender
Ele tem que escolher
Entre se calar e morrer
Ou surta para reviver
 
Autor: Roberto Fabrício