Amor, simplesmente Amor

Folhas voando ao sabor do vento
Nuvens caminhando pela imensidão
A chuva que chega bem devagarinho
O luar tão lindo igual ao do sertão

Manhãs tão belas refletindo o céu
A névoa fina branca como um véu
Seu olhar doce mirando em mim
Dizendo que nasceu pra mim

Ainda me lembro daquele dia
Que te conheci e senti seu amor
Senti meu coração pegando fogo
Parecia que ia sair de mim

Isso tudo é sinal de paixão
Amor tão grande parece ilusão
Então venha pra minha realidade
Que tudo isso não será em vão

Avaré, SP

Israel
© Todos os direitos reservados