Sempre que olho para ele ou para a foto dele,
Me dá um vazio no peto, saudades
Queria é estar bem perto dele, podendo revelar meus sentimentos
Ele é o amor da minha vida
Mas é um amor não correspondido
Ele quer ser apenas meu amigo
Não quer nada comigo
A minha amiga, mais bonita da classe
É dela que ele gosta
Foi o que ele falou para mim
Ela encanta todos os meninos com a sua beleza
Encanta também com a sua pureza
E delicadeza
Choro, choro sim, choro muito
Quando me lembro dele...
Que gosta dela...
E que ela gosta dele...
A vida é engraçada...
Porque a gente gosta de pessoas
Que não dão a mínima pra gente??
Porque a gente sofre, olhando
Duas pessoas que se gostam(mas não namoram)
Sendo que uma e sua amiga(de infância)
E outra...O amor da sua vida?
Porque, porque??

Fala sobre meu sentimento, o uqe sinto por ele...

Veio repentino na minha cabeça, do nada.Aí eu escrevi