O olhar doce 
de minha vó 
encantava as flores
que balançavam ao vento.
Enfeitiçadas por aquele olhar
as flores bailavam 
e exalavam um perfume inebriante.
“O sol se punha”...
(O véu fosco da tarde cobria o nosso jardim).
Minha vó regava os canteiros 
Alfaces, almeirão e alecrim,
Borboletas azuis polinizando as flores
e a minha imaginação...
Um sabia na laranjeira trinava feliz...
Minha vó e aquele olhar profundo
inundava de esperanças o rio de minha vida.

J.A.Botacini.
11/09/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados