Essa manhã, eu tive tempo 
Olhei para o céu, vi o sol 
Olhei para as árvores, vi pássaros 
Olhei para a terra, vi formigas. 
Olhei em volta tudo lindo 
Flores, crianças, animais...
Olhei para mim
E não me reconheci
Fiquei tanto tempo, sem tempo
Que envelheci!

Rosalva
© Todos os direitos reservados