Sonhos de um palhaço solitário


Sonhos de um palhaço solitário
 
Algumas pessoas cresceram
E se esqueceram
De sentir e imaginar
E a diferença entre ser e estar
 
Eles estão achando que tudo
Que tem nesse mundo
Tem que pagar um preço
Seja em trabalho ou dinheiro
 
Em parte até são verdades
E qual o valor das diversidades
Do universo e paisagens
As musicas e as imagens
 
Podemos ser Heróis ou violões
Artistas a musicar canções
De repente um Clown acordou
Viu a realidade e chorou
 
Dos olhos do palhaço caiu uma lagrima
O publico sorria e zombava
Ele era muito talentoso
E mesmo assim foi taxado de artista louco
 
Por um publico que se esqueceu de sonhar
Sociedade em rotina prefere estar
Pessoas pensam que isso tanto faz
Só porque parece ser utópico de mais
 
O Clown solitário ficou na escuridão
Atuando e cantando com o coração
Esperando a luzes da ribalta clarear
Pra poesia que vem da alma poder recitar
 
Existe um sentimento interno
Com um tijolo se constrói um castelo
Um lugar ao sol é pra todos que pagaram pra estar
Um lugar a sombra é pra quem tem luz pra Ser e brilhar
 
Autor: Roberto Fabrício