Diálogo com a dama de preto ou qualquer tom mais vivo

Ó Morte
Certeza da vida,
Fim dos condenados
A cada ano um passo simples,
A cada dia me aproximo 2 mm de você
Quando nasci estavas a 54 metros
Hoje permaneces a cerca de 33...
Não quero acelerar o passo
Com bebidas, ou drogas...
Não quero furar a fila
Como Cobain, Chorão ou champignon....
Morte, pobre morte
Por ironia permanece viva
Ao me lembrar de entes queridos
Morte, senhora do término
Não acredito que uses preto
E que tenhas uma foice
Pois o preto simboliza luto
E não acredito que sempre estejas de luto em seu trabalho
Não sei quando será nosso encontro,
só sei que algum dia enfim teremos algum tempo pra sentarmos e discutirmos um pouco sobre sua vida.