Senhora de capuz negro

                                                                                   
Leva em quem passar,
 
Vem sem avisar,

Não há hora,
Nem dia,
Nem lugar,
Mas a todos, um dia vai assombrar.
Senhora de capuz negro, de foice na mão,
A faxineira do mundo,
Não me leve agora não!

Khalel
© Todos os direitos reservados