Da explosão fez-se o  tempo,

do tempo fez-se a vida,

da vida fez-se o homem,

do homem fez-se o sentimento,

do sentimento fez-se o amor,

do amor fez-se o verso,

e do verso fez-se o poeta.

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados