Aquele seu olhar...
Nunca entendi o que estava a indagar.
Aquele seu olhar,
Alguma coisa a mim queria falar.
 
Aquele seu olhar!
Perdeu-se  no tempo,
Pois a falta de intento,
Não me permitiu desvendar.
 
Ah! Aquele seu olhar...
Se a mim, hoje pudesse retornar,
Um encontro eu não iria evitar.
Aquele seu olhar,
Forçar-me ia por você lutar.
 
Ah! Aquele seu olhar...
Perdido no desencontro,
Refugiou-se em meus pensamentos.
Aquele seu olhar,
Encontrou abrigo em meu coração,
E desde então,
Passo a vida almejando o reencontrar...
 
Ah! Aquele seu olhar...

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados