A casa assombrada na Suíça-baseada em história real

A casa assombrada na Suíça-baseada em história real

 
 
Quem conta a história sou eu mesma que morei lá no ano de 1990
Quando me casei com meu primeiro marido Hans Peter Koller
Antes desses acontecimentos, eu era céptica em relação aos assuntos
Sobrenaturais...agora, já nem sei.
 
Herisau 2007
03:00h
_ três da manha que coisa... será que happi esqueceu a luz da sala
Acesa? falei comigo mesma- vou ter que acorda-lo.
 
-Happi, Happi, acorda...
- Que foi? maus que horas são?
maus era uma forma dele me chamar que dizer em português ratinha
 
-São três da manha...escuta, você esqueceu de apagar a luz da sala?
-Claro que não. você sabe que sempre confiro lâmpadas e tomadas antes
de vir para cama.
 
-Então corre Happi,vai até lá ver se tem alguém na sala... a luz está 
acessa!
 
-É mesmo, será que foi a cris? cris era a irmã do Happi a caçula
-Não sei...
-Fica aí, vou conferir e já volto.
 
***
-Maus, que coisa esquisita...
- Que foi,  Happi? fala...
-Não foi a cris que acendeu a luz,a porta dela estava trancada por
dentro.Mas o que você não vai creditar é que ela esta queimando em
febre!
 
-Meu Deus! vou pegar o termômetro e a Nimesulida 
-Vou levar água, maus febre dá sede.
 
****
-O que foi, cris que aconteceu de ficar com febre de repente?
-Minha cabeça tá doendo, muito...
- toma esse remédio tenta, dormi que vai passar...
 
*****
03:40h
- Maus vamos voltar para o quarto, ela já dormiu.
- Happi se a febre voltar?
- Fica tranquila, meu bem, o remédio mantém a febre baixa por quatro
horas mais ou menos e até lá, estaremos acordamos.
- Então, vamos.
 
Continuação da segunda parte em
Breve sobre essa história
 
Beijos
Eliane
Miller
07/09/2013
 
 

Obrigado pelo carinho da visita.
ao sair deixe um comentário
ou uma critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados