Imagine um espelho
Cujas imagens não se apagassem.
Nele poderíamos ver,
Como numa colagem,
Através dos dias
A nossa imagem
Lentamente a envelhecer.
Seria entre todas
A maior tortura
Aquela que fatalmente

 
Nos levaria à loucura.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados