Fecho os olhos (90)

Fecho os olhos,
te sinto,
inteira...

Sinto teu cheiro,
tuas palavras ainda me acariciam os ouvidos,
gemidos,
toques,
carícias...

Idas e vindas,
penetrações que se sucedem,
descobertas que se fazem...

Minutos passam,
ignorados,
animais em busca do prazer...

Línguas que se misturam,
saliva,
suor...

Reflexos,
amor e sexo,
em todos os poros,
um sentimento de liberdade...

A busca do amor,
do prazer,
encontrado em dois corpos:
o meu e o seu...

Santa Bárbara d'Oeste - SP