TRAIÇÃO

Hoje sinto o poder da traição entrando em mim,

Me devastando por dentro,

Um poder insuperável,

Que poder é esse que destroi meu pensamento sobre você?

 

Que poder é esse?

Não sei para onde ir,

Estou desnortiado

Sem você, o que eu vou vazer?

 

Que poder é esse?

Você tenta se explicar,

Mas como explicar uma coisa explicada?

Como você pode destruir um coração desse jeito?

 

Que poder é esse?

Não preciso de sua ajuda como você foi capaz de uma coisa tão séria,

Meu coração não te quer dar perdão,

Você pra mim não existe mais.

 

Que poder é esse?

Você nem se emporta com o que diz,

Por que você é sempre tão a tal?

Por que você quer aparecer?

Por quê você gosta de maltratar meu coração desse jeito?

Que poder é esse?

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados