Se você está perdido, 

E ninguém lhe procura,

Não se desespere,

Pois quem lhe abandonou irá pedir perdão,

 

Se no teu jardim não tem nenhuma flor,

Não inveje a do vizinho,

Logo todas desabrocharão,

E os pássaros cantarão só para você,

 

Se a tua luz está apagada,

Não tenha medo da escuridão,

Logo o sol nascerá para você,

E iluminará o seu caminho,

 

Se a guerra parece perdida,

Mantenha-se firme,

E continue seguindo em frente,

O inimigo se renderá a você

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados