Noite

Noite que se tornou minha melhor amiga,

A única que me resta de companhia...

Faz lembrar de tempos passados

E que não voltam mais.

A noite vai passando

E em minha mente só recordações

E na penumbra solitária do meu quarto,

Sinto o calor do seu corpo

É uma gostosa sensação,

Que traz a tona em minhas lembranças

Aqueles momentos de muito amor e paixão.

 

- Lilia

Em casa (no quarto)...