A calmaria da minha alma

A inquietudo de meu silêncio

Trava comigo uma luta armada

Entre o desejo e o desalento

Quem me dera expôr a amada

A angústia deste meu momento

No qual a brisa ainda gelada

Me contém em meu convento

Intrépido, não temo mais nada

Apenas a rosa dos ventos

Em sua mensura rabiscada

Pela luz de teu rebento.

 

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados