Hoje eu perdi todo o desejo de querer realizar algo
Não sinto mais vibração em meu coração
Não quero ser incômodo para ninguém
Por favor não diga nada neste momento
Nada mais importa será feito o que está decidido.

Não lamente por falta de oportunidades
Tudo esteve diante de você mas nada foi valorizado
O tempo passou levou com ele os sonhos
Hoje neste mundo no qual me encontro é triste
Não me alegro no que nele se cria já não mais pertenço a ele.

Os meus passos agora trilham outra estrada
Me encontro sozinho adeus estou de saída
Cansei de lutar portanto entrego as armas
Vou para outro mundo aonde nenhuma lágrima fluirá em vão
Nada mais importa será feito o que está decidido.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados