Abro a porta
O sol bate em meu rosto
Fecho os olhos
Raios de sol...
Levanto os braços
Abro a boca
Bocejo...
Que sono!
Você se aproxima por trás
Me abraça
Beija meu pescoço
E fica com a cabeça em meu ombro
Olhando,
Apenas olhando...
Me viro
Te abraço
Te beijo
Levemente
Nos lábios...
Seus olhos verdes brilham
Os meus também
Te aperto nos braços...
A certeza de tê-la tão perto
É a mesma de que estou sonhando...

Prefiro a certeza do sonho
Que a indefinição do real...

SBO-SP