Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Senti uma tristeza ao ler o seu texto... Nem tenho como explicar. Todos nós temos uma criança dentro de nós, precisando de colo e proteção. Talvez, quando se é mãe, esta criança adormece, e ao invés de querer colo, se dá o colo; e a necessidade de proteger é maior do que a de ser protegida.
Parabéns pela sensibilidade pela qual o texto me tocou.
Abraços