Deixe que eu mergulhe nesta fonte
Do puro amor que guardas em teu peito
Embriagar-me na fragrância que é só tua
Abraçar-te cega, sem modo e sem jeito
Sentir a maciez de tua pele nua...
Ver tuas pálpebras cerrarem claramente
Beijar-te a fronte com todo respeito
Aproximar-me deste fogo ardente
Sugar o néctar dos teus lábio puros
Saciar a sede deste meu desejo
Ter o teu corpo preso e bem seguro
E em tua boca despejar meu beijo...
 
De cetim almofadar a nossa cama
De rendas brilhantes, tudo encortinar
Levar-te ao paraíso dos meus sonhos
Ao além da imaginação humana
Subir contigo ao céu mais infinito
Em minha paixão louca e soberana
Balbuciar teu nome num sussurro rouco
Sufocar n’alma o eco do meu grito
Arrastar-me ao solo e aos teus pés cair
Curvar-me diante de beleza tanta
Inebriar-me no perfume deste corpo
E em êxtase, entregar-me ao ser que
Mais me encanta!
 
Em tuas manhãs, quando despertares
Uma canção só de amor tu ouvirás
Pois fostes dela a única inspiração!
Só a ti ofereço-a com carinho
E ao andares, tu encontrarás
Pétalas de flores multicores em teu caminho
Enfeitando cada lugar que pisares...
Haverá luzes coloridas em todo canto
De velas, ornarei a tua mesa
Manjares dos deuses para a sobremesa
Teu banho de sais aromatizados
Tudo será digno de tua nobreza...

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados