Desculpe-me por te amar
Além do certo e do sensato.
Por ter em diversos momentos
Te desejado com insanidade.
Em minutos tão curtos
Ter te roubado um beijo
E depois fugido
Da vergonha do meu abuso.
Pelos instantes em que me mantive
Em total desligamento e mudez
E por nesses mesmos instantes,
Ainda que inconsciente,
Ter te esquecido.
Desculpe-me por te querer tanto
Sem por no  meu querer limites.
Por te sufocar com o meu ciúme
Alimentado por esse amor
Tão sedento de você.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados