"Sentimento de um amanhecer"

                                                                     
 
Sei. Esse lindo dia não amanhece em vão.
Como seria! Se tu estás aqui perto de mim,
Ajudando-me a seguir por essa estrada... Sim.
Empoeirada, ventilada por deprimida emoção.
 
Sem você. A vida seria fria e sem destino
Nem a arte de observar, o profano, o divino
Existiria seque para vivificar o majestoso,
Belo, o simples, o rico e fascinante amor.
 
Sentimento que nasce nas ladeiras embalado
Na poeira do arenoso chão... Chão de cinza
Onde tudo germina a vida, a dor, o medo. É.
O medo de perder, de ficar ferido, sozinho
Deixado pelo caminho sem nenhuma direção.
 
Nem mesmo essa estrada onde sigo a jornalhar
Pode me ensinar para onde ir. Norte ou sul.
Só Você. Meu Guia. Nessa exaustiva contramão
É capaz de oferecer-me o que tanto busco...
 
Não busco aqui neste mundo de metáforas
Confusas e expressões esdruxulas grandes
Coisas. Não! De modo nenhum eu vou chorar
Pois, neste dia que lentamente amanhece
Encontrarei a Direção.

(Ozeas Auto Pereira) “14/03/2013"

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados