Eu não ia dizer nada, mas estou com medo do futuro. Eu juro que não ia dizer nada, mas estou com medo das coisas que aconteceram depois que eu matar esse amor. Isso se ele morrer. Mas não se preocupe, se não morrer, tranco ele no porão, e juro que não te incomodo mais. Mas estou com medo da garota pela qual me apaixonarei na próxima estação, medo que seja só mais uma ilusão, que eu tenha que fantasiar muito para que o amor fique com ela. Tenho um medo insano do futuro, mas isso não quer dizer que me arrependi de te prometer deixar de te amar. Vai ser pra você que vou pedir conselho quanto os relacionamentos não estiverem dando certo, vai ser você que meus filhos vão chamar de tia, vai ser você que vai receber primeiro uma cópia das minhas obras, mesmo sabendo que você não vai gostar delas. Vai ser de você que teram ciúmes, noites a fio eu vou dormir no sofá, ou no porão, porque não acreditarem que é só amizade e não adultério. Vai ser pensando em você que vou fazer minhas belas, fortes e sábias personagens nos meus contos de fantasia. Talvez tudo isso não aconteça, e você realmente se torne só uma amiga, mas se for, será só porque encontrei alguém que era muito parecida com você, mas que me disse sim, e isso também me dá medo. Eu nunca quis ser feliz com a segunda opção, mas com certeza vai ser melhor do que você ir embora.
 
Hélio H. Lombardo
20/07/2013

Hélio H. Lombardo
© Todos os direitos reservados