Não busquei...
Apenas deixei acontecer
Absolutamente inesperado
Encontrei você...
 
Culminante...
Fulminante...
Deslumbrante...
Apaixonante...
Era você...
 
Irreal...
Um sonho...
Era você...
Sonho Lindo...
 
Despertei...
Pensei...
Conclui...
Era você...
Toda minha...
VIDA...
 
Eduardo Vieira