sempre quis te dizer amo você
antes mesmo de te conhecer
e agora vai ser difil te esquecer.

toda vez que a saudade
bate e tao difil complicado
e em seguida veio a paixão
e não demorou muito e 
logo a frustração.

frustração no coração
e sempre vai ser
como a desilusao e decepção
se uma grande paixão.

Autora: Débora Cristina

Débora Cristina.....
© Todos os direitos reservados