Pedidos de criança

 Pode essa taça de vinho?

Pode essa carne de porco?
Pode eu aqui tão sozinho?
Pode , ela fazer tão pouco?
 
Pode a lata de arroz?
Pode o pão e o café?
Pode deixar pra depois?
Pode  fazer cafuné?
 
Pode  essa mesa de centro?
Pode esse sofá tão grande?
Pode ela ser um alento?
Pode o presente e o distante?
 
Pode vir, é, pode?
Pode me achar aqui?
Pode escrever uma ode?
Pode ser igual a que eu fiz pra ti?
 
Pode , será?
Pode, talvez?
Pode, casar?
Pode esse mês?
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados