Amar você é tudo!
Tudo é amar você...
De coração pra coração.
Estou feliz só por que te encontrei.
O que sinto por você nunca vai se resumir
em apenas 140 caracteres.
Eternamente amor...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados