"CORAÇÃO SOFREDOR"

"CORAÇÃO SOFREDOR"

 

 

 

 

 

 
 
 
O degelo de um coração sofredor,
 
 
a água que escorre e irriga a flor,
 
 
o que vale é a aparência,
 
 
que esconde bem a dor,
 
 
se a donzela lhe mostra indiferença,
 
 
permeia quase a loucura.
 
 
Logo ao amanhecer,
 
 
nos primeiros raios de sol,
 
 
sofrendo dores atrozes,
 
 
quando perdeu o amor,
 
 
pudera,
 
 
ela era louca por outro,
 
 
que partiu para a premissa.
 
 
Já que ela não o quer,
 
 
ele também não vai querer outra
 
 
e vai ficar sozinho.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Obrigado pela visita, deixe o seu comentário, é muito importante.

Foto escolhida da internet, (obrigado a que a postou)

no quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados