Mais uma vez acreditei em você, palavras tolas, palavras soltas, palavras sem anexo, seguido do silencio, do olhar triste,do coração despedaçado, do espirito machucado…

Confiei em você, acreditei em suas palavras, acreditei que seria diferente, mais uma vez a decepção, mais uma vez certa de não confiar em suas palavras, palavras essas que nunca tiveram fim, palavras em vão …
Deixou de ser o heroi e passou a ser vilão…
E mais uma vez a dor e a decepção, suas palavras sem som ficaram e pelo ar vagaram, sem nenhuma conexão….


 


 
 
 

 

Luka Cunha
© Todos os direitos reservados