E tu Nair, dama sendo...


E tu Nair, dama,  sendo,
Doce  inspiração do mais que faço,
Anseio, mais, beber no teu regaço,
fonte do saber que vou sorvendo.
 
cedo submisso ao que me pedes
na mais completa intimidade
eu, famélico sultão, tu... Sherazade,
Mil e uma noites me concedes,
 
 
Em cada uma delas, te desmedes,
E,  mil e um encantos  mais.  me trazes,
eu, torpe  e vil, humano incerto,
 
que pago com o mal, o bem que fazes.
Tu... por fora, um Oasis,
Eu... por dentro, um deserto.

"Para uma Menina com uma flor..."

(Titulo de um Poema de Vinicius de Morais)
BRUNO
© Todos os direitos reservados