As mãos não falam,
não foram feitas pra falar.
Mas transmitem,
transmitem sentimentos,
muitas vezes imperceptíveis.
É só nela fixar o olhar,
e irá pereceber,
o que as mãos,
mesmo sem falarem,
querem te dizer.


Se com as mãos te levantam,
ela diz, te amparo, te auxilio.
Se trêmula se encontra,
ela demonstra ansiedade, nevossismo.
Se suada aparenta,
Ela mostra desejo, paixão e prazer.
Apenas, olhe para as mãos,
e percebera o que querem te dizer.


Se esta erguida,
é sinal de fé.
Se estendida,
amizade te oferece.
Se te acaricia,
demonstra amor e afeição.
Mas, olhe com atenção,
e perceberas,
o que querem te dizer as mãos.


Porém,
há mãos em especial,
que não podem ser esquecidas.
Mãos que traduziu,
os mais puros sentimentos.
Sua marca é inigualável.
Marcas de pregos gravados na cruz.
Que queres dizer estas mãos?
Diz, eu amo a humanidade.
De quem são estas mãos?
As mãos do nosso mestre JESUS.


       Enivaldo Santos


 

enyreis
© Todos os direitos reservados