73

Não importam os machucados,
Nem as feridas que tanto sangram...
O certo é que choro
Por saber que os campos
Não mais poderão florir!
Que o sol pode deixar de brilhar?
As lágrimas que molham o meu rosto,
São de profundas tristezas,

               74

Fazendo-me acordar dos sonhos,
Que agora me fazem gemer...
Tento sorrir pra fingir a dor,
Ó mulher que tanto amo!
Amo-te sem saber desde quando;
Amo-te sem saber como,
Assim te amo, pois não saberia
Amar-te de outro modo...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados