Bonito!
Bonito é quando
mãos e bocas se procuram
nos caminhos determinados
pela paixão
Lindo!
Lindo é quando
os olhos se encontram
no caminho escolhido
pelo coração

 
Juarez Florintino Dias Filho

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados