VOCÊ MEU PONTO G 


Você meu ponto G 
Não há nenhum mistério 
Não há regras e nem critério 
Cada parte do meu hemisfério. 

Você meu ponto G 
Com você sou assanhada 
Me deixas úmida, todinha molhada 
Deixo de ser dama, 
pra ser sua escrava. 

Você meu ponto G 
Me excitas e me afervoras 
Sou tua Afrodite cama à fora 
Submissa à qualquer hora. 

Você meu ponto G 
G de gostoso, louca delícia 
Toque fogoso entre muitas carícias 
Beijo amoroso, com olhar de malícia. 

Você meu ponto G 
Minha paixão, meu doce fascínio 
Doido tesão que exerce um domínio 
Me fazendo tua presa, 
sem nenhuma defesa! 


Cleia Mutti Fialho 

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados