Paixão

É uma linda melodia
Que traz o amor silenciosamente,
É um sentimento prescrito em teu olhar,
É um sorriso inscrito em teu rosto,
É um breve conhecer,
Onde enamoramos em nossos pensamentos.
Corre-se riscos, riscos saudáveis,
Risco em não ser correspondido...

Procuramos um porto seguro,
Um ponto de equilíbrio,
Sem se dar conta
Que esse sentimento,
Que predispõe alguém
Gostar de outrem,
Navega, aporta, ancora.
Em nossos corações...

Traz consigo
Sempre uma certeza:
Como é bom amar,
Como é bom ser amado,
Para a estabilidade,
Para a felicidade de uma relação.
Não ferindo o decoro...
Que seria você...

Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados