Nada além...”

 
...do que foi perdido,

 
...do que foi achado,

 
...do que foi esquecido,

 
...do que foi deixado,

 
...do que foi consumido,

 
...do que foi taxado,

 
...do que foi mentido,

 
...do que foi ofertado,

 
...do que foi iludido,

 
...do que foi esperado,

 
...do que foi destruído,

 
...do que foi emanado,

 
...do que foi parecido,

 
nada além do que foi proseado.