DESPEDIDA DE AMOR!

DESPEDIDA DE AMOR!

Você se foi
Você me deixou
E agora estou aqui
Sozinha sem amor!

Porque não me levou?
Porque não me esperou?
Eu também queria ir
Com você queria partir

Porque foi tão egoísta?
Deixando-me naquela pista
Porque não pude ir?
Ficar perto de ti

O acidente foi fatal
E isso me faz tanto mal
Você partiu assim
Sem se despedir
Estou largada mesmo aqui

Com o coração congelado
Vou lembrando o passado
De um dia que fui feliz
De um dia que te conheci

Tudo foi tão de repente
Deixando o corpo somente
O último suspiro eu pude ouvir
Com seus olhos a me falar
Com sua voz bem devagar
Você disse para mim
Perdoe-me de te deixar

Eu não pude impedir
E você se foi mesmo assim

Esse túmulo assim tão frio
Esse coração vazio
Essas cinzas que restou
De um sonho de amor!
O vento carregou

Minhas lágrimas não secaram
O tempo não passou
O meu coração parou e
Contigo congelou

Só me resta esperar
Um dia te encontrar
E poder te abraçar
E nunca mais te deixar

Até breve
MEU AMO!

AME o que você tem...
ANTES que a vida lhe ensine a
AMAR o que você
TINHA!

Poetisa
Desconhecida
24/10/2012

Obrigado pelo carinho...
da sua visita...
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados