ASSUMO AS MINHAS RUGAS...

ASSUMO AS MINHAS RUGAS...

 Vejo seu ROSTO tão DIFERENTE,

O TEMPO deixou suas MARCAS

Eu também não sou mais a MESMA

COLECIONO os meus cabelos BRANCOS,

CONTO as minhas RUGAS

Os anos DETERIORAM a IMAGEM,

Os TRAÇOS deixam SAUDADE

De uma ÉPOCA que ficou para TRÁS

Hoje,sou OUTONO,

Da PRIMAVERA,só resta a doce LEMBRANÇA

Por DENTRO,me sinto uma eterna CRIANÇA

Minha ALEGRIA é tão JOVEM,

ENVELHEÇO sorrindo

Não me vejo em RUINAS,

Não me vejo MURCHANDO,

Me vejo VIVENDO,

Vejo a VIDA passando,

Pois tudo tem um COMEÇO,um MEIO,um FIM

Estou apenas ENVELHEÇENDO com SABEDORIA,

Eu ainda não MORRI.

COLECIONO os meus cabelos BRANCO,

CONTO as minhas RUGAS,

Me sinto BEM e FELIZ

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados