COMO DIZER-TE?
Eu sei…
Meu vazio magou vc
Foi mal…
Mas não te peço perdão
O amor fugiu de mim, e os sentimentos abandonaram-me
Dentro de mim existiu um nada
Fujo de tudo e de todos
Refugiu-me no silêncio e no escuro  do meu  quarto
Não sei se te quero…
Nem sei se ainda te amo…
Perdi os sabores da vida, mesmo sendo tu…
Palavras vazias, falsos gemidos na hora do prazer
Mensagens sem amor
Vontade de nunca mais te ver…não mesmo
Amei-te ate então, e como dizer-te?
Que meu amor por ti acabou…
Que já não suspiro quando penso em ti
Ja não vibro quando quando tocas em mim
Que já não es a razão do meu viver…
Amei-te ontem, e hoje já não mais…
Como dizer-te que…
O MEU AMOR POR TI ACABOU…
      Por: Rosa Damião (Samantha)

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados