Descriçao de amor

Descriçao de amor

Cabelos negros como a noite
olhos verdes.como os campos.
Sorriso cativante.minha paixao.
Como nao te amar?
Presença suave.que ocupa a minha mente.e povoa minha imaginaçao
como nao pensar em voce?se so voce me faz sonhar.seus labios tem um doce paladar.seu abraço o mais doce aconchego que gosto de estar
seu corpo e tudo que posso pensar
seu amor a mais doce paixao
que se possa sonhar.quando esta perto .esqueço o mundo
e so penso em te amar
amor que quase me leva a loucura
sem poder conter o impulso
de beijar seus labios doces.
Beijos ardentes.abraços quentes
porque quando esta comigo
simplesmente acontece uma explosao de amor

Arroio do sal rs

loreni freitas
© Todos os direitos reservados