O sétimo selo foi rompido...
A natureza revolta-se contra os homens.
Será o fim?
O meio ambiente está desequilibrado.
Do céu asteroides caem. 
O pavor coletivo é constante.
Lutemos, salvemos o nosso lar.
A terra é a nossa casa coletiva nesta infinita galáxia.
Não podemos esperar pela hora mais escura.
Façamos a diferença.
Unidos podemos reconstruir um novo fim.


Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados